Cookies Aux Chouchou Et Au Caramelô®

Cookies Double Caramel

Double dose de caramel dans ces cookies aux cacahuètes caramélisées et au caramel liquide! Bizarrement, peut-être à cause du Caramelô, les cookies étaient un peu plus mous que d’habitude. Mais tout aussi bons!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 150 g de chouchou (cacahuètes caramélisées)
  • Caramelô

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les chouchou avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  5. Enfin, verser quelques filets de Caramelô dans cette pâte et mélanger sans chercher à l’incorporer de façon parfaitement homogène
  6. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  7. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
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