Tartines Aux Oeufs Brouillés Au Chèvre

Oeufs Brouillés Chèvre

Pour cette recette, je me suis inspirée d’un plat proposé au restaurant Le Cartet à Montréal http://lecartet.com/?p=12. Délicieux!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 6 œufs
  • 100 g de chèvre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • Beurre

Préparation

  1. Dans un bol, battre les œufs
  2. Couper les tranches de chèvre
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajouter les œufs battus sans cesser de remuer pendant 5 min environ
  4. Quand les œufs ont la bonne texture, arrêter le feu et incorporer la crème, le fromage et les morceaux de chèvre
  5. Passer les tranches de pain au grille-pain afin qu’elles soient légèrement dorées
  6. Disposer les œufs brouillés dessus et servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s