Cake Rhum-Raisins

20140211_211614

Recette trouvée ici http://www.latendresseencuisine.com/gateau-vintage-aux-raisins-tres-facile/. La consistance de la pate et du rendu n’était pas très engageante, mais le gout était au rendez-vous!

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 g de raisins secs
  • 5 c. à s. de lait
  • 2 c. à s. de rhum
  • 1 c. à c. de levure chimique

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Faire fondre le beurre puis mélanger tous les ingrédients ensemble
  3. Tapisser un moule à cake d’une feuille de papier sulfurisé
  4. Verser la pâte dans le moule et égaliser la surface
  5. Enfourner pour 50 min ou plus
  6. Laisser refroidir dans le moule puis démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

+
l.kitchen : une cuisine simple & gourmande.

De la cuisine simple, rapide et gourmande

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Recette du bonheur

La cuisine des gourmands

Lost in London

Blog sur Londres: pépites, adresses, découvertes et autres trésors.

Liberty and Tea

Paillettes de jolies choses pour un bouquet de vie coloré.

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...

The Casual Food Blogger

Restaurant & product reviews & recipe tests!

%d blogueurs aiment cette page :