Pizza Artichauts – Champignons – Chèvre

20140213_202826

Recette trouvée ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/recettes-de-pizzas/pizza-aux-champignons-des-bois.shtml et un peu modifiée. Certes, j’ai choisi la facilié en achetant des légumes en conserve, mais je les ai fait revenir dans de la sauge, ce qui leur a donné un très bon gout!

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de cœurs d’artichauts
  • 1 bûche de chèvre
  • Parmesan rapé
  • Crème fraîche
  • Beurre salé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire revenir les légumes dans une poele avec du beurre salé
  3. Dérouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
  4. Napper la pâte de crème fraîche puis la saupoudrer de parmesan râpé
  5. Recouvrir la pate avec les champignons, artichauts coupés en tranches et le chèvre en rondelles
  6. Saupoudrer de parmesan rapé
  7. Enfourner pour 20 min environ
  8. Servir chaud avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s