Crumble Aux Endives, Pommes Et Chèvre Au Curry

Crumble Endives Pommes Chèvre

Recette venant d’ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360977-crumble-d-endives-pommes-et-chevre-au-curry. Délicieux!

Ingrédients

  • 8 endives
  •  2 pommes
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 35 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 60 g de parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat
  2. Peler et retirer le cœur des pommes puis les couper en petits dés
  3. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux
  4. Nettoyer les endives, les émincer
  5. Faire revenir les endives dans le beurre pendant 10 minutes environ sur feu doux et à couvert
  6. Ajouter les dés de pommes, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
  7. Ajouter le curry en poudre, mélanger
  8. Ôter du feu et répartir la préparation dans quatre petits plats ou ramequins individuels
  9. Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, mélanger la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux
  10. Travailler la préparation de façon à obtenir un mélange granuleux
  11. Répartir les petits morceaux de fromage de chèvre sur la préparation aux endives puis recouvrir de pâte à crumble
  12. Glisser au four pendant 20 minutes
  13. Servir à la sortie du four ou légèrement tiédi
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s