Petits Croissants Au Cheddar

croissants-cheddar

De la pâte, du cheddar, un peu de jaune d’oeuf: seulement trois ingrédients pour cette recette régressive mais tellement bonne!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Tranches de cheddar pour hamburger
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dérouler la pâte feuilletée
  3. Y déposer des tranches de cheddar afin de recouvrir toute la surface
  4. Couper la pâte en triangles en partant du centre
  5. Enrouler chaque triangle sur lui-même depuis le centre jusqu’à la bordure arrondie de façon à former les croissants
  6. Déposer les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les badigeonner de jaune d’œuf
  7. Enfourner pour 20 min environ
  8. Sortir du four et laisser tiédir avant de servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s