Poivronade À La Feta

10268696_10203316050798950_2545168074569296423_n

Recette trouvée là http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/07/12/27453637.html et servie avec des crackers Lavash aux graines de lin et au miel http://ca.ozerybakeryinc.com/products/lavash/. Impossible de s’arrêter!

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 100 g de feta
  • 75 gde yaourt nature
  • 1 c. à c. d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrès
  2. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  3. Placer le poivron rouge au four pendant 40 min
  4. Retourner le poivron à 20 min de cuisson
  5. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant 15 min
  6. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement
  7. Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout
  8. Pour obtenir une texture plus liquide, rajouter du yaourt
  9. Servir cette tartinade avec des crackers à tremper dedans
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s