Pavé De Saumon Sauce Au Tarama

Saumon Sauce Tarama

J’avais un fond de tarama alors  j’ai cherché une recette pour terminer ce petit pot rose, et voici celle que j’ai trouvée http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2012/01/02/23135369.html.

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de tarama
  • Amandes effilées

Préparation

  1. Dans une poêle sèche, faire griller les amandes effilées puis réserver
  2. Poêler le pavé de saumon dans un premier temps côté peau
  3. Retourner le pavé, en profiter pour retirer la peau, qui après cuisson s’enlève facilement
  4. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème, ajouter le tarama et bien fouetter afin de lisser la sauce
  5. Disposer le saumon sur une assiette, napper de sauce et saupoudrer d’amandes
  6. Servir immédiatement avec une salade verte

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s