Pomme Au Four A La Crème De Marrons

Pomme Four Crème MarronIngrédients

  • 1 pomme
  • 1 c. à s. de crème de marrons

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Eplucher la pomme
  3. Retirer le trognon mais laisser juste un petit fond pour éviter que la crème de marrons ne s’échappe
  4. Dans chaque trou, déposer 1 c. à s. généreuse de crème de marrons
  5. Placer la pomme dans un plat allant au four
  6. Enfourner pour environ 45 min
  7. Pour vérifier la cuisson, enfoncer une lame de couteau dans la pomme
  8. Sortir du four et attendre qu’elle tiédisse un peu avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s