Quiche Poireaux – Saumon Fumé

Quiche Saumon-Poireau

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 poireaux
  • 2 tranches de saumon fumé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette
  3. Laver les poireaux, retirer les branches et la queue et couper le blanc en tronçons
  4. Dans une poêle, faire revenir le poireau dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré
  5. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et ajouter le fromage râpé
  6. Découper le saumon fumé en petits morceaux et les déposer sur la pâte
  7. Verser l’appareil à quiche sur le saumon
  8. Enfourner pour 30 min environ
  9. Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler et de couper
  10. Servir avec une salade verte

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s