Moelleux Au Pesto Rosso Et Kiri®

Moelleux Pesto Rosso KiriRecette régressive dénichée ici http://www.cuisinelolo.fr/2013/08/22/moelleux-au-pesto-rosso-et-kiri/. Je dois avouer que la consistance n’était pas fantastique (certes moelleuse mais un peu « élastique ») et que le tout aurait été un peu fade sans le Kiri. Mais cela reste tout de même une recette simple et efficace.

Ingrédients

⦁    3 œufs
⦁    100g de farine
⦁    20cl de lait
⦁    50g de parmesan râpé
⦁    1 c. à s. de pesto rosso
⦁    6 Kiri

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette
  3. Ajouter la farine et mélanger avec une fourchette
  4. Incorporer le lait et mélanger toujours à la fourchette, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
  5. Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois
  6. Répartir cette préparation dans six  moules à muffins, déposer un Kiri au centre de chaque moule puis enfourner pour 18 min
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s