Croissants Apéritifs Au Pesto Rosso, Parmesan Et Pistaches

Croissants Pesto Rosso

J’ai trouvé cette petite recette ici : http://bellatrice.canalblog.com/archives/2015/11/23/32972501.html, et il se trouve que j’avais déjà tous les ingrédients à disposition. J’ai simplement remplacé la pâte feuilletée par de la pâte brisée, mais le résultat n’était pas mal du tout !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de pesto rosso (120g)
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 de pistaches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mixer les pistaches grossièrement
  3. Dérouler la pâte brisée et y étaler le pesto rosso, puis parsemer de parmesan râpé et de pistaches concassées
  4. Découper la pâte en 12 triangles en partant du milieu
  5. Pour chaque triangle, enrouler la pâte sur elle-même (du côté le plus large au côté le plus fin)
  6. Déposer les croissants sur un plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 min
  7. Déguster tiède avec une salade verte
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