Bricks Au Thon Et Saint-Morêt®

Bricks Thon St Moret

Ingrédients

  • 8 feuilles de bricks
  • 150 g de Saint-Morêt
  • 1 boîte de thon en conserve
  • Beurre fondu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Beurrer les feuilles de brick une à une
  3. Dans un saladier, écraser le thon en miettes puis ajouter le fromage et mélanger
  4. Prendre une première feuille de brick et la couper en deux au milieu puis la badigeonner de beurre fondu
  5. Prendre une des deux moitiés et la plier en deux en rabattant le côté arrondi sur le côté droit coupé
  6. A une des extrémités de la feuille, placer 1 c. à s. de farce
  7. Rabattre ensuite le triangle sur lui même jusqu’au bout de la feuille
  8. Répéter cette opération avec la totalité des feuilles de brick
  9. Une fois confectionnés, placer les bricks sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
  10. Faire cuire 10 min puis laisser tiédir et déguster avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s