Quiche Aux Lardons Et Kiri®

Quiche Lardons Kiri

Cette recette très facile revisite un classique de la cuisine française avec une touche régressive qui nous ramène en enfance http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353701-quiche-lorraine-kiri.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 portions de Kiri®
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons
 Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis égoutter et réserver
  3. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette
  4. Déposer sur la pâte les portions de Kiri coupées en petits morceaux
  5. Recouvrir avec les lardons
  6. Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème puis bien mélanger
  7. Verser cet appareil sur la pâte et enfourner pour 25 minutes environ
  8. Laisser tiédir et servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s